Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

0
VerdeLa Frutta e la Verdura di colore Verde devono questo colore alla Clorofilla, un elemento ad azione antiossidante e indispensabile in caso di anemia
Bergamotto
Bergamotto
Non disponibile
Bieta (o Costa) Cotta
Bieta (o Costa) Cotta
Non disponibile
Carciofo
Carciofo
Non disponibile
Cavolo Nero
Cavolo Nero
Non disponibile
Cetriolo
Cetriolo
€ 0,90 / 2 Pezzi
aggiungi Attendi...
Cetriolo Carosello
Cetriolo Carosello
Non disponibile
Cime di Rapa
Cime di Rapa
Non disponibile
Fagiolini Cotti
Fagiolini Cotti
Non disponibile
Insalata Frisée
Insalata Frisée
Non disponibile
Insalata Gentile
Insalata Gentile
Non disponibile
Insalata Scarola Cotta
Insalata Scarola Cotta
Non disponibile
Melone Limelon
Melone Limelon
Non disponibile
Piselli
Piselli
Non disponibile
Spinaci Cotti
Spinaci Cotti
Non disponibile
Prodotti color Verde
La Frutta e la Verdura di colore Verde devono questo colore alla Clorofilla, un elemento ad azione antiossidante e indispensabile in caso di anemia. Questa categoria di prodotti presenta anche altri nutrienti fondamentali per il nostro organismo, in quanto partecipano ad alcuni dei processi più importanti, come l’Acido Folico - il quale svolge un ruolo nella formazione dei globuli rossi e nello smaltimento dell’omocisteina, un metabolita tossico che provocherebbe un aumento del rischio di malattie cardiovascolari - , la Vitamina C - la quale permette al ferro di essere assorbito dall’organismo e protegge quest’ultimo dall’invecchiamento - , il Magnesio - importante per la formazione delle ossa e la regolazione della pressione sanguigna - e la Luteina - la quale tutela la nostra vista.