Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

0

Ellisio's Colors

"I 5 colori della frutta e della verdura"
Bianco
Bianco
La Frutta e la Verdura di colore Bianco sono essenziali soprattutto per la loro ricchezza in Composti Solforati, come l’Allicina e la Quercetina Scopri i prodotti
Verde
Verde
La Frutta e la Verdura di colore Verde devono questo colore alla Clorofilla, un elemento ad azione antiossidante e indispensabile in caso di anemiaScopri i prodotti
Giallo-Arancio
Giallo-Arancio
La Frutta e la Verdura di colore Giallo-Arancio devono questo colore alla presenza in essi del Beta-Carotene, il quale, agisce producendo la melanina, permettendo alla nostra pelle di abbronzarsi e proteggendola dai danni dei raggi solariScopri i prodotti
Rosso
Rosso
La Frutta e la Verdura di colore Rosso devono il loro colore alla presenza di Licopene e di AntocianineScopri i prodotti
Blu-Viola
Blu-Viola
La Frutta e la Verdura di colore Blu-Viola devono il loro colore alla presenza di Antocianine, le quali, con la loro azione antiossidante, sono in grado di stimolare la risposta immunitaria e di ridurre l’infiammazione e il rischio di morte per malattie cardiovascolariScopri i prodotti