Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

0

Cavolfiore Romanesco

Verdura

Verde

Provenienza: Italia
Il Cavolfiore Romanesco, conosciuto anche come Broccolo Romano, Broccolo Romanesco o Cavolo Romano, è una varietà di Cavolo Broccolo Italiano.
 
Formato: 1 Pezzo
Peso minimo garantito: 1000 Grammi
4,20 € / Pezzo
Ritiro presso sede di Ellisio o GRATIS a casa a tua entro 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Vieni a ritirare direttamente il tuo ordine nella nostra sede. Il ritiro è disponibile presso Piazza A.V.I.S. 46044 Cerlongo (MN) entro 1 giorno lavorativo dalla data dell'ordine.
Ti avviseremo appena sarà pronto per venirlo a ritirare oppure usufruire del servizio di consegna gratuita con i nostri mezzi direttamente a casa tua!
Ordine minimo: 19,90 €
Spedizione con corriere a casa tua oltre i 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Il nostro servizio di trasporto specializzato garantisce la consegna entro 2-3 giorni lavorativi e 4-5 giorni per le isole. Ellisio ti offre la spedizione a un prezzo promozionale di 9,90 € unico per tutta Italia:
Fino a 200 km da sede di Ellisio18,30 €9,90 €
Fino a 400 km da sede di Ellisio20,70 €9,90 €
Oltre 400 km da sede di Ellisio23,20 €9,90 €
Spese gratuite per acquisti superiori a 79 € Ordine minimo: 39,90 €
DescrizioneProprietà/ValoriIn CucinaConsigli
DescrizioneIl Cavolfiore Romanesco
Il Cavolfiore Romanesco, conosciuto anche come Broccolo Romano, Broccolo Romanesco o Cavolo Romano, è una varietà di Cavolo Broccolo Italiano. A differenza del Cavolfiore Verde che è tondo, quello Romanesco si caratterizza per il colore verde brillante, ma con una forma non più tondeggiante ma geometrica con le sue cimette che si ripetono come frattali. La raccolta si effettua a mano, tra novembre e dicembre.
 
Proprietà/ValoriProprietà del Cavolfiore Romanesco
Questo tipo di Cavolfiore è ricco di provitamina A, acqua, fibre alimentari, antiossidanti  e minerali.
 
Valori nutrizionali per 100 gr.
Calorie25 kcal
Proteine3,2 g
Carboidrati2,7 g
Grassi0,2 g
Acqua90,5 g
In CucinaIl Cavolfiore Romanesco in Cucina
Il Cavolo Romano si utilizza quasi esclusivamente a cotto: lessato, nei minestroni o per ricette come la giardiniera.
 
Consigli
Conservare in Frigorifero 6° - 8°
Conservare in Frigorifero 6° - 8°Conservare frutta e verdura in frigo ad una temperatura tra i 6° e gli 8° consente di mantenere gli alimenti quanto più freschi possibile, rallentando così il processo di maturazione.