Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

0

Cavolo Verza

Verdura

Bianco

Il Cavolo Verza è un ortaggio a foglia annuale con foglie rugose attraversate da nervature. 
Formato: 1 Pezzo
Peso minimo garantito: 1200 Grammi
2,50 € / Pezzo
Ritiro presso sede di Ellisio o GRATIS a casa a tua entro 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Vieni a ritirare direttamente il tuo ordine nella nostra sede. Il ritiro è disponibile presso Piazza A.V.I.S. 46044 Cerlongo (MN) entro 1 giorno lavorativo dalla data dell'ordine.
Ti avviseremo appena sarà pronto per venirlo a ritirare oppure usufruire del servizio di consegna gratuita con i nostri mezzi direttamente a casa tua!
Ordine minimo: 19,90 €
Spedizione con corriere a casa tua oltre i 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Il nostro servizio di trasporto specializzato garantisce la consegna entro 2-3 giorni lavorativi e 4-5 giorni per le isole. Ellisio ti offre la spedizione a un prezzo promozionale di 9,90 € unico per tutta Italia:
Fino a 200 km da sede di Ellisio18,30 €9,90 €
Fino a 400 km da sede di Ellisio20,70 €9,90 €
Oltre 400 km da sede di Ellisio23,20 €9,90 €
Spese gratuite per acquisti superiori a 79 € Ordine minimo: 39,90 €
DescrizioneProprietà/ValoriIn Cucina
DescrizioneIl Cavolo Verza
Il Cavolo Verza è un ortaggio a foglia annuale con foglie rugose attraversate da nervature. Il colore esterno è verde scuro mentre quello interno verde chiaro tendente al giallo.
 
Proprietà/ValoriProprietà del Cavolo Verza
La presenza della vitamina C attribuisce alla Verza un’utile azione di contrasto all’ulcera e, insieme ai sali minerali, permette di esercitare un effetto ricostituente e riequilibrante sull’organismo. Ben note sono anche le proprietà diuretiche e lassative che si possono ottenere grazie al consumo di questo vegetale; la presenza della clorofilla, inoltre, ne rende consigliabile l’assunzione in caso di anemia.
 
Valori nutrizionali per 100 gr.
Calorie20 kcal
Proteine2 g
Carboidrati2,7 g
Grassi0,1 g
Acqua92,3 g
In CucinaIl Cavolo Verza in Cucina
Dalla fermentazione del Cavolo Verza si possono ricavare i crauti. In alternativa si può anche consumare crudo dopo averlo tagliato sottile e condito con olio.