Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

0

Scalogno

Verdura

Giallo-Arancio

Provenienza: Francia
Calibro: 25/45
Lo Scalogno è più piccolo della cipolla e ha un sapore più delicato.
 
Formato: 1 Confezione
Peso minimo garantito: 250 Grammi
0,90 € / Confezione
Ritiro presso sede di Ellisio o GRATIS a casa a tua entro 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Vieni a ritirare direttamente il tuo ordine nella nostra sede. Il ritiro è disponibile presso Piazza A.V.I.S. 46044 Cerlongo (MN) entro 1 giorno lavorativo dalla data dell'ordine.
Ti avviseremo appena sarà pronto per venirlo a ritirare oppure usufruire del servizio di consegna gratuita con i nostri mezzi direttamente a casa tua!
Ordine minimo: 19,90 €
Spedizione con corriere a casa tua oltre i 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Il nostro servizio di trasporto specializzato garantisce la consegna entro 2-3 giorni lavorativi e 4-5 giorni per le isole. Ellisio ti offre la spedizione a un prezzo promozionale di 9,90 € unico per tutta Italia:
Fino a 200 km da sede di Ellisio18,30 €9,90 €
Fino a 400 km da sede di Ellisio20,70 €9,90 €
Oltre 400 km da sede di Ellisio23,20 €9,90 €
Spese gratuite per acquisti superiori a 79 € Ordine minimo: 39,90 €
DescrizioneProprietà/ValoriIn CucinaConsigli
DescrizioneLo Scalogno
Lo Scalogno è più piccolo della cipolla e ha un sapore più delicato.
 
Proprietà/ValoriProprietà dello Scalogno
Lo Scalogno è ricco di sali minerali tra cui calcio, selenio, fosforo, potassio, zolfo, e silicio.
 
Valori nutrizionali per 100 gr.
Calorie72 kcal
Proteine2,5 g
Carboidrati16,8 g
Grassi0,1 g
Acqua79,8 g
In CucinaLo Scalogno in Cucina
Lo Scalogno viene utilizzato nei soffritti essendo dolce ma anche al forno per la preparazione di verdure o per insaporire carne o pesce.
 
Consigli
Conservare in un Luogo Buio e Asciutto
Conservare in un Luogo Buio e AsciuttoConservare certi alimenti in un luogo buio e asciutto può favorire la maturazione del frutto/della verdura che, una volta maturi, vanno sempre tenuti lontano dalle zone più fredde del frigo. La conservazione di questo tipo, inoltre, permette a certi alimenti di rimanere più succosi e saporiti.