Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

0

Pomodoro Tondo Ramato

Verdura

Rosso

Calibro: 67/82
Provenienza: Olanda
Il Ramato (o a grappolo) è una varietà di pomodoro che si chiama così perché cresce sui rami di un grappolo da cui partono diversi frutti (del peso di 120-130 g ognuno) dalla forma rotonda e regolare. 
Formato: 1 Confezione
Peso minimo garantito: 700 Grammi
1,40 € / Confezione
Ritiro presso sede di Ellisio o GRATIS a casa a tua entro 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Vieni a ritirare direttamente il tuo ordine nella nostra sede. Il ritiro è disponibile presso Piazza A.V.I.S. 46044 Cerlongo (MN) entro 1 giorno lavorativo dalla data dell'ordine.
Ti avviseremo appena sarà pronto per venirlo a ritirare oppure usufruire del servizio di consegna gratuita con i nostri mezzi direttamente a casa tua!
Ordine minimo: 19,90 €
Spedizione con corriere a casa tua oltre i 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Il nostro servizio di trasporto specializzato garantisce la consegna entro 2-3 giorni lavorativi e 4-5 giorni per le isole. Ellisio ti offre la spedizione a un prezzo promozionale di 9,90 € unico per tutta Italia:
Fino a 200 km da sede di Ellisio18,30 €9,90 €
Fino a 400 km da sede di Ellisio20,70 €9,90 €
Oltre 400 km da sede di Ellisio23,20 €9,90 €
Spese gratuite per acquisti superiori a 79 € Ordine minimo: 39,90 €
DescrizioneProprietà/ValoriIn CucinaConsigli
DescrizioneIl Pomodoro Ramato
Il Ramato (o a grappolo) è una varietà di pomodoro che si chiama così perché cresce sui rami di un grappolo da cui partono diversi frutti (del peso di 120-130 g ognuno) dalla forma rotonda e regolare. E’ di colore rosso intenso e deciso. È saporito, ricco di polpa carnosa, è facile da pelare perché la sua buccia è liscia e sottile. Lo si raccoglie da maggio a settembre.
 
Proprietà/ValoriProprietà del Pomodoro Ramato
Il pomodoro Ramato contiene sali minerali come potassio, fosforo e calcio.
 
Valori nutrizionali per 100 gr.
Calorie18 kcal
Carboidrati 2,8 g
Grassi0,2 g
Proteine1,2 g
Acqua94,2 g
In CucinaIl Pomodoro Ramato in cucina
Si può consumare crudo, in insalate, per preparare una caprese o per fare delle bruschette.
 
Consigli
Conservare in Buste di Carta
Conservare in Buste di CartaLa conservazione della frutta e della verdura in frigo deve evvenire dentro buste di carta in modo da permettere agli alimenti di respirare.
Non Conservare in Frigorifero
Non Conservare in FrigoriferoAlcuni tipi di frutta e verdura resistono meglio fuori dal frigo perchè, impiegandoci più tempo a maturare come nel caso di frutti climaterici che vengono raccolti prima della maturazione, la conservazione fuori dal frigo favorisce la maturazione.