Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

0
Pesca Bianca

Pesca Bianca

Frutta

Bianco

Calibro: 2A
Provenienza: Spagna
Formato: 4 Pezzi
Peso minimo garantito: 800 Grammi
5,70 € / 4 Pezzi
Ritiro presso sede di Ellisio o GRATIS a casa a tua entro 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Vieni a ritirare direttamente il tuo ordine nella nostra sede. Il ritiro è disponibile presso Piazza A.V.I.S. 46044 Cerlongo (MN) entro 1 giorno lavorativo dalla data dell'ordine.
Ti avviseremo appena sarà pronto per venirlo a ritirare oppure usufruire del servizio di consegna gratuita con i nostri mezzi direttamente a casa tua!
Ordine minimo: 19,90 €
Spedizione con corriere a casa tua oltre i 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Il nostro servizio di trasporto specializzato garantisce la consegna entro 2-3 giorni lavorativi e 4-5 giorni per le isole. Ellisio ti offre la spedizione a un prezzo promozionale di 9,90 € unico per tutta Italia:
Fino a 200 km da sede di Ellisio18,30 €9,90 €
Fino a 400 km da sede di Ellisio20,70 €9,90 €
Oltre 400 km da sede di Ellisio23,20 €9,90 €
Spese gratuite per acquisti superiori a 79 € Ordine minimo: 39,90 €
DescrizioneProprietà/ValoriIn CucinaConsigli
DescrizioneLa Pesca Bianca
La pesca è il frutto di una pianta originaria della Cina il cui nome scientifico è Prunus Persica. La pianta di pesco giunse in Europa attraverso la Persia, da qui deriva il nome latino “persica”. La pesca bianca ha la polpa bianca e filamentosa, più dolce e meno acida di quella a polpa gialla ed anche più morbida e delicata. Presenta una buccia vellutata, come quella della pesca gialla classica, ma caratterizzata da una profumazione più intensa dalle note floreali.
Proprietà/ValoriProprietà della Pesca Bianca
La pesca è un frutto dalle proprietà antiossidanti, rinfrescanti, drenanti e ottimo per remineralizzare e combattere la spossatezza estiva. Per godere maggiormente delle sue proprietà è consigliabile mangiarla cruda.

 
In CucinaPesca Bianca in Cucina
La pesca bianca può essere consumata sia al naturale sia cotta. La troviamo in numerosissime ricette di torte, creme e dessert, utilizzata anche per preparare gustosissime marmellate e conserve.
Consigli
Conservare in Frigorifero 6° - 8°
Conservare in Frigorifero 6° - 8°Conservare frutta e verdura in frigo ad una temperatura tra i 6° e gli 8° consente di mantenere gli alimenti quanto più freschi possibile, rallentando così il processo di maturazione.