Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

0

Patata Gialla

Verdura

Giallo-Arancio

Provenienza: Francia
Calibro: 50/75
Le Patate Gialle sono compatte, sode e poco farinose.
 
Formato: 1 Confezione
Peso minimo garantito: 2000 Grammi
2,90 € / Confezione
Ritiro presso sede di Ellisio o GRATIS a casa a tua entro 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Vieni a ritirare direttamente il tuo ordine nella nostra sede. Il ritiro è disponibile presso Piazza A.V.I.S. 46044 Cerlongo (MN) entro 1 giorno lavorativo dalla data dell'ordine.
Ti avviseremo appena sarà pronto per venirlo a ritirare oppure usufruire del servizio di consegna gratuita con i nostri mezzi direttamente a casa tua!
Ordine minimo: 19,90 €
Spedizione con corriere a casa tua oltre i 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Il nostro servizio di trasporto specializzato garantisce la consegna entro 2-3 giorni lavorativi e 4-5 giorni per le isole. Ellisio ti offre la spedizione a un prezzo promozionale di 9,90 € unico per tutta Italia:
Fino a 200 km da sede di Ellisio18,30 €9,90 €
Fino a 400 km da sede di Ellisio20,70 €9,90 €
Oltre 400 km da sede di Ellisio23,20 €9,90 €
Spese gratuite per acquisti superiori a 79 € Ordine minimo: 39,90 €
DescrizioneProprietà/ValoriIn CucinaConsigli
DescrizioneLa Patata Gialla
Le Patate Gialle sono compatte, sode e poco farinose.
 
Proprietà/ValoriProprietà della Patata Gialla
Il colore di questa varietà di Patata è dato dalla presenza di carotenoidi, pigmenti naturali che hanno un’azione antiossidante.
 
Valori nutrizionali per 100 gr.
Calorie77 kcal
Proteine2,05 g
Carboidrati17,49 g
Grassi0,09 g
Acqua79,25 g
In CucinaLa Patata Gialla in Cucina
Grazie alla loro consistenza, le Patate Gialle sono perfette per fritture croccanti, insalate di patate o contorni al forno. Meglio se consumate senza buccia perchè dura e poco digeribile.
 
Consigli
Conservare in un Luogo Buio e Asciutto
Conservare in un Luogo Buio e AsciuttoConservare certi alimenti in un luogo buio e asciutto può favorire la maturazione del frutto/della verdura che, una volta maturi, vanno sempre tenuti lontano dalle zone più fredde del frigo. La conservazione di questo tipo, inoltre, permette a certi alimenti di rimanere più succosi e saporiti.