Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

0

Fagiolini Cotti

Verdura

Verde

Le verdure vengono raccolte, selezionate, pulite, tagliate e cotte a vapore. Quindi vengono confezionate in vaschette da 250/300 gr. ciascuna.
Formato: 1 Confezione
Peso minimo garantito: 250 Grammi
Questo è uno dei prodotti che fa parte dell’offerta Ellisio ma oggi non è in vendita perché le proposte del mercato odierno non rispettano gli standard qualitativi.
Ritiro presso sede di Ellisio o GRATIS a casa a tua entro 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Vieni a ritirare direttamente il tuo ordine nella nostra sede. Il ritiro è disponibile presso Piazza A.V.I.S. 46044 Cerlongo (MN) entro 1 giorno lavorativo dalla data dell'ordine.
Ti avviseremo appena sarà pronto per venirlo a ritirare oppure usufruire del servizio di consegna gratuita con i nostri mezzi direttamente a casa tua!
Ordine minimo: 19,90 €
Spedizione con corriere a casa tua oltre i 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Il nostro servizio di trasporto specializzato garantisce la consegna entro 2-3 giorni lavorativi e 4-5 giorni per le isole. Ellisio ti offre la spedizione a un prezzo promozionale di 9,90 € unico per tutta Italia:
Fino a 200 km da sede di Ellisio18,30 €9,90 €
Fino a 400 km da sede di Ellisio20,70 €9,90 €
Oltre 400 km da sede di Ellisio23,20 €9,90 €
Spese gratuite per acquisti superiori a 79 € Ordine minimo: 39,90 €
DescrizioneProprietà/ValoriIn Cucina
DescrizioneI Fagiolini Cotti
I Fagiolini sono semplicemente i baccelli immaturi del fagiolo (Phaseolus Vulgaris), esponente della famiglia delle Leguminose Papilionaceae: stiamo parlando di una pianta erbacea annua, che presenta un fusto rampicante, talvolta nano, in grado di raggiungere i 4 metri d'altezza. I frutti di questa pianta sono baccelli contenenti piccoli semi: se nei Fagioli si mangiano soltanto i semi dei baccelli, nei Fagiolini è commestibile anche il legume intero. I baccelli dei Fagioli, infatti, si aprono semplicemente grazie alla pergamena, un cordone di fibre longitudinali incastrato nella linea di saldatura del carpello: tutto ciò non è possibile nei Fagiolini, perché privi di pergamena. Molteplici i nomi comuni attribuiti ai Fagiolini: Cornetti, Tegolini, Tegoline e Fagioli Mangiatutto sono solamente alcuni nomignoli, che assumono una sfumatura terminologica diversa in base ai dialetti delle varie regioni.
 
Proprietà/ValoriProprietà dei Fagiolini Cotti
I Fagiolini contengono un minor quantitativo di proteine ed una elevatissima quantità di acqua (stimata intorno al 90%). Sono ricchi di fibre (2,9 g %), sali minerali (potassio in particolare) e vitamina A; discreto il contenuto di vitamina C.
I glucidi ne costituiscono una minima parte: 100 grammi di fagiolini apportano solamente 2,4 grammi di carboidrati. La scarsità in carboidrati, associata alle poche proteine (2,1 g %), rende i Fagiolini un alimento ipocalorico: solo 18 Kcal per etto.
I Fagiolini hanno proprietà diuretiche e rinfrescanti oltre che rimineralizzanti, sono un ottimo alleato in caso di stitichezza per l’alto contenuto di fibre; inoltre, per il loro scarso apporto glucidico, possono essere consumati anche dai diabetici.
 
Valori nutrizionali per 100 gr.
Calorie31 kcal
Grassi0,34
Proteine1,82 g
Carboidrati7,13 g
In CucinaI Fagiolini Cotti in Cucina
I Fagiolini sono un ottimo contorno.