Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

0

Ceci Giganti Secchi

Verdura

Bianco

Provenienza: Messico
I Ceci Giganti sono caratterizzati da una buccia sottile e da un sapore intenso, sono ottimi come alternativa alla proteina animale.
Formato: 1 Confezione
Peso minimo garantito: 500 Grammi
2,50 € / Confezione
Ritiro presso sede di Ellisio o GRATIS a casa a tua entro 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Vieni a ritirare direttamente il tuo ordine nella nostra sede. Il ritiro è disponibile presso Piazza A.V.I.S. 46044 Cerlongo (MN) entro 1 giorno lavorativo dalla data dell'ordine.
Ti avviseremo appena sarà pronto per venirlo a ritirare oppure usufruire del servizio di consegna gratuita con i nostri mezzi direttamente a casa tua!
Ordine minimo: 19,90 €
Spedizione con corriere a casa tua oltre i 25 km dalla sede di Ellisio
Calcola la distanza Il nostro servizio di trasporto specializzato garantisce la consegna entro 2-3 giorni lavorativi e 4-5 giorni per le isole. Ellisio ti offre la spedizione a un prezzo promozionale di 9,90 € unico per tutta Italia:
Fino a 200 km da sede di Ellisio18,30 €9,90 €
Fino a 400 km da sede di Ellisio20,70 €9,90 €
Oltre 400 km da sede di Ellisio23,20 €9,90 €
Spese gratuite per acquisti superiori a 79 € Ordine minimo: 39,90 €
DescrizioneProprietà/ValoriIn Cucina
DescrizioneCeci Giganti
I Ceci Giganti sono un tipo di frutta secca che si presenta in confezioni singole da 500 grammi. Sono caratterizzati da una buccia sottile e da un sapore intenso, sono ottimi dunque come alternativa alla proteina animale.
Proprietà/ValoriProprietà dei Ceci Giganti
I Ceci Giganti contengono un’alta quantità di proteine, vitamine, sali minerali e fibre alimentari. Dunque oltre che ad essere nutrienti, contribuiscono in maniera positiva ad avere una dieta equilibrata, a prevenire il sovrappeso e le patologie del benessere e in certi casi a migliorarle.
Valori nutrizionali per 100 gr.
Calorie364 kcal
Proteine19 g
Grassi6,4 g
Carboidrati61 g
In CucinaI Ceci Giganti in cucina
Il Cecio Gigante si può utilizzare come ingrediente dalle pietanze più svariate a quelle salate più tradizionali.